OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 17 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2009/10 Nr. 17, S. 74: a. Art. 89 Abs. 1 KV und Art. 69 Abs. 1 StVG Bei der Überprüfung eines unbestimmten Rechtsbegriffs von autonomem Gemeinderecht übt der Regierungsrat eine gewisse Zurückhaltung aus (Erw. 3.4). b. Art. 35 Wasserve